Интернет-магазин эффективной корейской косметики

Топ 5 полезных компонентов в уходе.

Топ 5 полезных компонентов в уходе по версии Korean Room

▫№1 - Центелла!

А кто, если не она?) Наша любимая, восстанавливающая Центелла - самый безопасный природный антиоксидант. Заживляет ранки, обладает противовоспалительным и обновляющим действием. Рекомендуем чувствительной/проблемной коже. Сейчас она содержится во многих средствах. Писать о том, что в составе Центелла/Мадекососсид - стало трендом. Поэтому важно знать какой % в составе. Низкий % ничем не поможет. Выбирайте высокие концентрации!

 

▫№2 - Витамин С!

Как же без него! Это ведь самый мощный антиоксидант. Амбассадор ровного тона ☺ У него столько форм различной стабильности, что можно отдельный пост написать или даже серию. Он очень полезен коже. Вы знали, что он очень рекомендован зрелой коже, потому что повышает эластичность кожи, за счёт усиления выработки коллагена?

Конечно же никто так не осветляет пигментацию и тон, как витамин С и Е вместе. Поэтому если хотите поработать с тоном и повысить упругость кожи вы знаете что добавить в уход. Начинайте с меньших концентраций и постепенно повышайте.

 

▫№3 - Керамиды!

Никто так не удерживает воду в клетках, как керамиды. Они образуют на коже защитный слой, который усиливает способность поглощать влагу и препятствуют ее испарению. 🔝 для сухой кожи и для век, ведь это самая тонкая кожа, которая нуждается в качественном увлажнении.

В общем, если у вас ослабли защитные функции кожи - добавьте керамиды в уход. А ещё когда их недостаточно, кожа быстро обезвоживается и возрастные изменения настигают раньше. Поэтому если чувствуете, необходимость в восстановлении уровня влаги и иммунитета кожи, вы знаете какой компонент вам поможет.

 

▫№4 - Пептиды!

От этого слова морщинки вздрагивают и уходят 😅 Потому что омолаживающие пептиды имеют самый мощный антивозрастной эффект. Молекула пептида распознаёт в каком участке кожи произошёл сбой и отправляется туда, чтобы восстановить и наладить кожные процессы.

Поэтому, если где-то активно начался процесс разрушения коллагеновых и эластиновых волокон, пептидные молекулы спешат туда, останавливают хаос, восстанавливают разрушенные клетки и предотвращают появление морщин и потерю упругости кожи. Пептиды бывают не только омолаживающими 😉

 

▫№5 - Ниацинамид!

Компонент, который может все 😻 Он будет максимально полезен коже, склонной к жирности, потому что регулирует выработку себума и это отличная профилактика акне. Где акне, там и постакне, но и с этим Ниацинамид поработает, осветлит тон, сгладит все его неровности и даже глубокую пигментацию.

Защищает кожу от ультрафиолета и обладает мощным антибактериальным действием.

 

Для подбора средств с топовыми компонентами напишите нам «хочу уход с топ компонентами»