Интернет-магазин эффективной корейской косметики

Тонизирование

Именно тонер восстанавливает Ph-баланс кожи после жесткой воды и очищающих средств. Больше никакого чувства стянутости после умывания. Это первый и самый важный этап после очищения кожи. Именно тонер – это то средство, которое необходимо нанести в первые секунды после умывания, он подготовит Вашу кожу к нанесению последующих средств ухода, а следовательно, усилит их эффективность, так как они с легкостью проникнут в глубокие слои кожи. Ваш крем и сыворотка начнет действовать эффективнее.

Тонеры бывают разных видов, для разных типов кожи и задач:

  • - Увлажняющие (в составе гиалуроновая кислота, кактус опунция, термальная вода),
  • - Для сужения пор (в составе гамамелис),
  • - Успокаивающие (в составе центелла азиатская, календула),
  • - Для осветления и сияния (в составе витамин С, ниацинамид, ретинол, АНА-кислота),
  • - Антивозрастные (в составе пептиды, бифида ферменты, ретинол). 

Есть несколько вариантов нанесения этого средства:

1. Нанесите на ладонь несколько капель тонера и легкими похлопывающими движениями распределите по коже лица, шеи и зоны декольте. Таким образом, Вы обеспечиваете Вашей коже легкий массаж и средство впитывается равномерно и глубже.

2. Протереть кожу лица ватным диском пропитанным тонером. Вы получите легкий пилинг эффект и отшелушиваете ороговевшие чешуйки, тем самым выравниваете цвет и тургор кожи.        Не подходит для чувствительной кожи.                                                                                                       

3. Также пользуется популярностью метод 7 слоев. Его основная идея - напитать дерму максимальным количеством влаги. Просто повторите первый способ до 7 раз.

Никогда не забывайте, что без первых двух этапов (очищения и тонизирования) дальнейший уход не имеет никакого смысла. Никогда и ни при каких условиях, каким бы дорогим и хорошим не был Ваш крем, он не будет работать на лице без очищения и тонизирования.           

С заботой о твоей коже,
Korean Room❤