Интернет-магазин эффективной корейской косметики

Сплэш-маска! Представь, но уже за 30 секунд ты увидишь эффект с первого применения!

дата публикации: 18.06.2020
автор: Медникова Мария
тема: Уход за кожей лица

Про сплэш-маски можно говорить вечно, не хватит и нескольких постов, чтобы полностью и очень подробно описать этот многофункциональный продукт и рассказать как использовать😱А это очень творческое средство и способов применения может быть десятки!!!

Корейская инновация сплэш-маски, сердца бьютиголиков захватила моментально. В разноцветные флаконы корейцы разлили необычное средство: в его составе — молочная кислота, фруктовые экстракты и антиоксиданты. В итоге получилась жидкая маска, которая работает за двоих, заменяя сразу несколько средств.

Для себя я выбрала сразу 2 вида, и более подробно расскажу про одну из своих любимых!

💜Фиолетовая сплэшка подходит для кожи больше склонной к сухости, чувствительной и возрастной, потерявшей эластичность, а также включает в себя активные компоненты компоненты: Молочную кислоту, комплекс ягод (ежевика, голубика, малина, клубника, ягоды асаи).

❓Как работает: Жидкая маска одновременно является пилингом, маской и тоником.

✅Мягко отшелушивает ороговешвие клетки эпителия благодаря молочной кислоте как пилинг
✅глубоко увлажняет как маска
✅восстанавливает ph-баланс кожи как тоник.
✅Стимулирует процесс регенерации кожи, повышает упругость, глубоко питает и смягчает ее благодаря 60% экстрактам ягод в составе🔝

❗Особенности: Быстрота действия: работает всего за 15 секунд. Экономичность средства: одного флакона хватит на 4-6 месяцев ежедневного использования.

✅Использование
Используйте маску после этапа очищения. Налейте небольшое количество средства в колпачок, добавьте немного воды, распределяйте по коже похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Промокните лицо полотенцем. Рекомендовано для ежедневного применения. Используйте утром и/или вечером. Подходит для лица, тела и волос.

🌸Объём 150 мл- 2899 руб🌸