Интернет-магазин эффективной корейской косметики

ОТШЕЛУШИВАНИЕ? Кому и зачем?

Ну купила же уже все пенки, тоники, кремы? Куда ещё-то?

А на самом деле при соблюдение всей системы ухода с нашими рекомендациями, кожа будет кардинально отличаться от той, в которой будет весь уход, но без дополнений более интенсивных процедур ( пилинг пэды, скатка, маски, карбокси, патчи и тд.)

Наша кожа полностью обновляет роговой слой примерно за 28 дней.

Зачем же нам отшелушивание, если кожа занимается этим самостоятельно?

-Есть несколько факторов, которые тормозят регенерацию кожи ( зрелость, обезвоженность, чрезмерная себорегуляция), поэтому так важно вводить отшелушивание в свою систему.

✔Кожа, которая вовремя не избавилась от роговых чешуек, выглядит неровной и тусклой. Кроме того, омертвевшие клетки закупоривают поры, а также уменьшают восприимчивость к средствам ухода.

Так что отшелушивать кожу нужно регулярно, раз в 7–10 дней и абсолютно каждый тип.

Этап отшелушивания очень творческий - и я сейчас не говорю, что нужно тереть кожу кофе, или косточкой абрикоса и пользоваться скрабами да почаще😃
Я это все к тому, что в нашем руме представлено очень много разных продуктов, начиная от пилинг скаток, пилинг пэдов, заканчивая сплэш масками и энзимными пудрами!

В следующий постах я на примере покажу несколько продуктов из отшелушивания и то как использовать этот важный этап😻

Мы знаем все и даже больше об отшелушивании! Поэтому на индивидуальной консультации предложим тебе самый подходящий продукт твоей коже💖Переходи в раздел подбор ухода и кожа без воспалений и шелушений уже где-то близко:)