Интернет-магазин эффективной корейской косметики

Маски. И как их использовать!

Мы приготовили для вас целый гайд!
Теперь вы точно будете получать от масок 100% эффекта.

Тканевая маска: наносим на чистую и протонизированную кожу лица. Распределяем лекало маски так, чтобы она максимально прилегала к коже, не должно быть пузырьков воздуха. Держим 20 минут, затем снимаем. Остатки эссенции мягкими похлопывающими движениями распределяем по коже лица. В упаковке часто остается много жидкости, распределите ее по шее и зоне декольте. Через 5 минут нанесите крем на лицо, шею и декольте. Если на тканевой маске сделать массаж, то эффект усилится в разы! Рекомендуем использовать 2-4 раза в неделю.

Гидрогелевая маска: схема та же, что с и тканевой маской.

Альгинатная маска: умылись, нанесли тонер и сыворотку. После этого наносим состав альгинатной маски. А после закрываем кремом. Для лучшего эффекта порошок маски лучше разводить не с водой, а со специальной жидкостью. Эти жидкости обогащены минералами, их выбирают по потребностям кожи. Рекомендуем использовать максимум 2 раза в неделю. На 15-20 мин. Результат от них🤤🔝

Ночная маска: используется на этапе крема. То есть умылись, нанесли тонер и сыворотку, подождали 5 минут и нанесли ночную маску. ВАЖНО: наносим ее за час до сна. Делать не чаще трех раз в неделю.

Смываемая: умылись и нанесли маску, подержали 15-20 минут, смыли и с 0 нанесли уход. Как и альгинатную используем не чаще 2-х раз в неделю.

Чтобы дополнительный уход работал по максимуму, его также нужно подбирать по потребностям кожи. Мы выстраиваем целую систему дополнительного ухода, чтобы закрыть все все потребности вашей кожи и вы ещё больше радовались глядя на себя в зеркало.